ぐるにゃー
いつもズルズルなって気になる!とかだと眠れないだろうから受診した方がいいですが、泣いたときだけで普段は気にならない程度とかなら様子見で良いかと思います😀
ラフ
こんにちは😃
まだ、鼻水をうまく出せず、鼻水が残ると中耳炎になるので、チェックしてもらいに行ったほうがいいと思います🙏
ママリ
咳が残ってるとこのとで、私なら念のためお薬貰っときます!
ぐるにゃー
いつもズルズルなって気になる!とかだと眠れないだろうから受診した方がいいですが、泣いたときだけで普段は気にならない程度とかなら様子見で良いかと思います😀
ラフ
こんにちは😃
まだ、鼻水をうまく出せず、鼻水が残ると中耳炎になるので、チェックしてもらいに行ったほうがいいと思います🙏
ママリ
咳が残ってるとこのとで、私なら念のためお薬貰っときます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚した日、私が外出中の間に 夫が、女友達からのビデオ通話に出て 1時間喋っていた事を知ってしまいました。 夫は仲良しグループLINE👦👨👩があって その日はなぜかグループLINEではなく、その👩が個人LINEで送ってきてい…
うちの近所は新しい家が多く、子供達も同世代です。 結構家を行き来していて、 幼稚園〜小学生くらいが突然5.6人遊びに来たりします。 私的には、みんなめちゃくちゃかわいいし、自分が子供の相手する時間減って全然ウェ…
年長さんで話し合いやジャンケンでなく、先生が何かの役割を決めるってよくある事ですか? 運動会で、年長さんのみ1人1つ役割が与えられます。 上の子の時は全クラスじゃんけんで決めたようです。 今年は最初から「人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント