子育て・グッズ 保育園を兄弟同時入園された方で2歳0歳で同時入園された方いらっしゃい… 保育園を兄弟同時入園された方で2歳0歳で同時入園された方いらっしゃいますか??下の子がまだ0歳ですが入園を決めた理由は何ですか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 入園 兄弟 みやび(生後6ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 上2人を同時入園させました。 0歳児じゃなきゃ入れなくて、結局兄弟別園になりました。 2月27日 みやび コメントありがとうございます!やはり早くから入園しないと入れなくなってしまいますよね💦💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!やはり早くから入園しないと入れなくなってしまいますよね💦💦