子育て・グッズ 1歳のお誕生日の時どんな洋服着せましたか?良かったら画像あると嬉しい… 1歳のお誕生日の時どんな洋服着せましたか? 良かったら画像あると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 洋服 1歳 誕生日 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント へる 初節句と重なってたので袴オール着せました(´ ˘ `∗) 5月23日 やっぱりしょうが好き 袴オール家も買ったのですが、義実家は居間にエアコンがないので暑いし愚図りそうなので、家で写真撮る時に着せる予定です(*^o^*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
袴オール家も買ったのですが、義実家は居間にエアコンがないので暑いし愚図りそうなので、家で写真撮る時に着せる予定です(*^o^*)