はじめてのママリ🔰
7月と8月に1回ずつ行く予定です!
とにかく水に当たるエリアに行こうと思ってます👨🏽🌾
ハンディファンと日傘、帽子、汗拭きシートは持ってこうかなと思ってます。
ミストファンも売ってるので現地で買おうかなと🥺
保冷バッグは迷ってます。大荷物になりすぎても大変だよな…と😅
はじめてのママリ🔰
7月と8月に1回ずつ行く予定です!
とにかく水に当たるエリアに行こうと思ってます👨🏽🌾
ハンディファンと日傘、帽子、汗拭きシートは持ってこうかなと思ってます。
ミストファンも売ってるので現地で買おうかなと🥺
保冷バッグは迷ってます。大荷物になりすぎても大変だよな…と😅
「オススメ」に関する質問
完ミで育ていて便秘で悩んでいます🍼💧 産院はすこやかでしたが、 気張っても出ない&出ても藁のようなボサっとした?💩 だったので退院後は長男も使っていたはぐくみに変えました! 最初は出ていたのですが数日で便秘になっ…
スマートキーを使用している方にお聞きしたいです。 家の鍵、車の鍵ともにスマートキーです。 以前住んでいた家の鍵は普通の鍵で、夫にペアのキーケースをプレゼントし使用していました。しかし今の家に住んでからは、キ…
食べづわりって何でも食べられるものですか? 1人目は吐きづわりといっても恐怖症で吐けないのでひたすらほぼ飲食いせず生きてるだけでした😅 今回食べづわりかなと思うんですが食べられない(食べたくない)ものが多いで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント