妊娠・出産 出産後の血圧について!昨日で私、赤ちゃんの1ヶ月検診が終わりました。… 出産後の血圧について! 昨日で私、赤ちゃんの1ヶ月検診が終わりました。 赤ちゃんは順調でしたが私は出産後血圧が高くなり蛋白もでて、なかなか下がらなくて今後も産科に通います😢 同じ様な経験されたかたいますか? 本来、健康なら蛋白はでませんからね😫 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 健康 1ヶ月検診 yu-----na(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も血圧高くて1ヶ月検診後も産科行きました! 産後ずっと1日3回血圧測って、 忙しいのにめっちゃ面倒でした😫 退院も、血圧高くて 息子に置いてかれるとこでした😂 2月27日 yu-----na 回答ありがとうございますm(_ _)m どれくらい高かったですか? 蛋白はでなかったですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
回答ありがとうございますm(_ _)m
どれくらい高かったですか?
蛋白はでなかったですか?