子育て・グッズ コロナが出てから皆さんどこで遊ばせてますか?うちは保育園に行ってるん… コロナが出てから皆さんどこで遊ばせてますか?? うちは保育園に行ってるんですが、誰か家にいる時は休ませるようにしたんですが、家の中だけだと遊べないので、困ってます。 外遊びなら大丈夫かなと思ってますが、災害があった地域なので公園は全部仮設住宅になってて、公園では遊べません、、 お散歩もアスファルトの上では何故か歩かなくて無理でした。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 保育園 外遊び 夫 公園 散歩 住宅 災害 あぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 公園行かない時は、家の周りで石拾ったり、葉っぱ拾ったりして遊んでます😊🙌 あとはボール転がしたり、シャボン玉みせてあげたり😊😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント