コメント

退会ユーザー
うちもしまじろうコンサート毎日楽しみにしてたのに
昨日中止受けて今日朝言ったら大泣きでした。
仕方ないけど、辛いですよね。
旅先は人混み避けるしかないですよね。
旅館で温泉入ったり程度にします私なら😥
もうどこ行っても怖い💦
うちは映画の約束に変えました😥
旅行じゃなくてすみません😣
旅行なら今の時期避けます💦

うきわまん、
我が家も沖縄旅行キャンセルしました😭💦上の子が楽しみにしてたので悔しいですが、子ども達を守れるのは
親だけなので落ち着くまでは大人しくしてようと思います😔
-
ままり
沖縄ですかー😭
飛行機は確かにめちゃくちゃ怖いですね😱💔
沖縄はいつ行く予定だったんですか?
うちディズニー、4月下旬予定なんですが、その頃には落ち着いてれば行けるんですけどね😭- 2月27日
-
うきわまん、
うちは4月の上旬予定でした😔💦去年の11月に予約して、息子も恐竜のとこ楽しみ、早く行きたいね〜って楽しみにしてたので本当に本当に残念です😫
多分検査してないだけで検査したら相当なコロナ患者がいると思うので4月に落ち着くのは厳しいかなーと個人的には思ってます😭😭😭
そして我が家は6月にディズニー予定してますが、これもどうなるか分からないです😅💦- 2月27日
-
ままり
そうだったんですね😭
でもインフル同様、コロナも、暖かくなればかなり減るらしいですし、それに賭けるしかない感じですね😭- 2月27日

たろママ
私も今日、来月行く予定だった旅行をキャンセルしました😭
息子は初めての飛行機と楽しみにしていて保育所でも先生達に嬉しそうに話していたみたいです💦
帰ってきたら何て話そうか、いつ行くの?って聞いてくるまで言わないでおこうか悩んでます😭
本当にコロナに腹立ちます😭
-
ままり
飛行機は密室空間ですし怖いですもんね😢💦
子供にはまだ、怖い病気が流行ってるせいで、とかはわからないし、本当に可愛そうです😫- 2月27日
ままり
しまじろう中止になったんですねー?😭
旅館は、我が家でも案に出ました!
私も妊婦なので、家族風呂があるところなら、少しは安心かなってことと、値段は上がっても、バイキングではなく部屋食ならまだマシかな?とか色々考えてますが、なかなか、、😢💔
うぅーー辛い!😭