※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
子育て・グッズ

裏庭は草ボーボーでプールできず、駐車場は広いが道路に面していて見栄えが心配。みなさんはどうしていますか?

一軒家でウッドデッキとかのスペースがない方プールするときどこでしてますか?
うちは裏庭ありますが両隣が草ボーボーで虫が来るので出来ず、駐車場がそこそこ広いのでそこでしたいのですが道路に面しています。その道路自体は交通量はそんなに多くないですが見栄え悪いかな〜なんて思います。みなさんどうしてますか??

コメント

ニコニコミカン

うちも一軒家ですが、スペースがないので、駐車場で遊ばせる予定です♪
交通量もあまり多くないですし、今は屋根がついてるプールも多いので、それを買いました☆
周りも1歳の子がバチャバチャする分には、可愛いなぁぐらいしか思わないのではないですか??
うちは、1歳なったばかりなのと、6月に里帰り出産の為実家に帰るので、来年2人で遊ばせたいなぁと思ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!うちも買うなら屋根付き必須だなぁと思ってます(*^^*)
    人通りはそこそこあり、周りにあまり駐車場でプールしてる人いないのでどうかなと思ってたんですが大丈夫ですかね꒰*´∀`*꒱!
    うちも今年は1人で入ってもらうことになりますが来年は2人いれたいな〜と思います♡

• 5月23日
🥂🐰🌙

私は賃貸でプールをやれるスペースがないので、実家の駐車場でやってますよ(o^^o)

田舎なのでそんなに車が通らないですが、一応道路に面してます!!でも見栄え悪いとか気にしたことなかったです!!笑

私自身もその駐車場でプールやってたんで(^_^;)

屋根がないので屋根付きのプールにしましたよ*\(^o^)/*

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!
    駐車場でプールされてる方って意外といらっしゃるんですね!私自身も経験がなく、うちの周りでは見たことなかったので知らなくて、失礼な言い方の質問をしてしまい申し訳ありません(>_<)
    うちも暑い日には気にせずやってみようと思います!(*^^*)

屋根付きプールだと紫外線も安心ですね♡

• 5月23日