コメント

めぐみくろん
結婚されてるんでしたら、夫婦のお金になりますよ⑅◡̈*

ままり
帝王切開で頑張ったからそのお金で好きなの買ったらいいよと言われました。
私の口座に振り込まれますが、私が家計を管理しているので誰のお金というわけでなく家庭から出ていくお金の一部として通帳に入っています。
-
ヘップ
コメントありがとうございます☺︎
優しい旦那様ですね✨
家計の為に使っているんですね!!しっかり管理されていてすごいです✨- 5月24日

kiraまま
結婚後ずっと専業主婦ですが、帝王切開でおりた医療保険は家庭の貯金として貯めています。
-
ヘップ
家庭の貯金として貯めているんですね!自分で払っていたから自分のお金かな、、と思っていたのでそんな考えをしていた自分が恥ずかしいです💦- 5月23日

にのまや
こんにちは!
うちは夫婦?家族?生活費?
私の物にはなりませんでした。
でも…手術よく頑張ったね❤️
と…ご褒美に除湿加湿空気清浄機を買ってくれました!
-
ヘップ
やっぱり自分の物にはならないんですね、、💦
ご褒美にプレゼントしてくれるなんてステキなご主人ですね✨羨ましいです♡- 5月23日

m,m
前期破水等で保険金入りました。
自分の口座に入ったので、そのまま自分のものです😅
-
ヘップ
私もそのままにしていたら旦那に夫婦のじゃないのと軽く言われてしまい、そうなの!?と思い質問させていただきましたー!!- 5月23日

退会ユーザー
自分の口座に入りましたが、半々で夫婦の貯蓄と子どもの貯蓄にしましたよー!
-
ヘップ
半端に分けるの良いですね!!子どもの貯金も出来るのステキです✨- 5月23日

カナ18
帝王切開で私の口座に振り込まれましたが、近々子供の口座を作る予定なので、口座に振り込むつもりでいます(´∀`)
-
ヘップ
子どもの講座に振り込むのも良いですね!!
私も子どもの講座作りたいと思います- 5月23日
ヘップ
コメントありがとうございます✨
夫婦のお金になるんですね!!