妊活 (´Д`)ハァ…体温上がったし排卵終わったかなぁ。旦那の帰りが遅くてタイミ… (´Д`)ハァ… 体温上がったし排卵終わったかなぁ。 旦那の帰りが遅くてタイミングとれなかった😭 もう、2人目諦めかけてる😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 排卵 2人目 体温 禰豆子✨(8歳) コメント さんじまま 排卵してそうですね😵 その前もタイミング取れなかったのですか??😵😵 2月27日 禰豆子✨ コメントありがとうございます✨ 排卵してそうですよね😭 1回タイミングとりましたが 排卵日付近ではなかったです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨
排卵してそうですよね😭
1回タイミングとりましたが
排卵日付近ではなかったです😭