子育て・グッズ 九ヶ月の子供が下痢をしています。離乳食を中期食に戻すと治りは早いでしょうか?三回食の後期食に二回食プラスミルクはいいでしょうか? 九ヶ月の子が下痢をしています。 その場合、離乳食は中期食に戻した方が治りは早いでしょうか?? 三回食の後期食ですが、二回食プラスミルクがいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 風船(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Kotori いつもより柔らかめで様子を見たほうが良いと思います😊 回数は変えずにで良いと思いますが、ミルクは下痢のときはあまり良くないかもです👍 2月27日 風船 粉ミルクも良くないでしょうか💦 まだミルク足してる状態です😣 2月27日 Kotori 乳製品は消化に良くないかなと思っていますが、食事や水分がとれなそうならミルクを足しても良いかと思います👍個人的見解ですが🙏 2月27日 風船 わざわざありがとうございます💦 しばらくミルクではなくお茶で様子見てみようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
粉ミルクも良くないでしょうか💦
まだミルク足してる状態です😣
Kotori
乳製品は消化に良くないかなと思っていますが、食事や水分がとれなそうならミルクを足しても良いかと思います👍個人的見解ですが🙏
風船
わざわざありがとうございます💦
しばらくミルクではなくお茶で様子見てみようと思います!