コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
私は排卵日予想日は29日ですが
25日から排卵日検査薬しました!
私も早い方がいいかな?と思いやりましたが、検査薬がいまいち分からずいつが陽性なのかな?って感じです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お互いがんばろー
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
私は排卵日予想日は29日ですが
25日から排卵日検査薬しました!
私も早い方がいいかな?と思いやりましたが、検査薬がいまいち分からずいつが陽性なのかな?って感じです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お互いがんばろー
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きたいのですがどこの病院がいいのかわかりません、 愛知県安城市に住んでいます。 1人目は検診から出産まで「ジュンレディースクリニック安城」でした。 普通分娩、土曜日時間内で手…
子供がマイコプラズマ陽性でした。 咳は4、5日前から、発熱は3日前からで今日から抗生物質の薬を飲んでいます。 これから大人にも感染する可能性ありますか? わたしも夫も特に何も無くすごしていますが💦 もし感染力の…
〜病院に行くタイミングについて〜 生理予定日が7/26ですが7/22にフライング検査したら くっきりと濃い陽性でした! 最終月経から数えると今日が3週6日です。 病院に行く日が8/4を予定していたのですが、やっぱり 2週…
妊活人気の質問ランキング
まりぴっぴ
コメントありがとうございます😌
人によって判定の出かたも違うからわからないです😂
私は明日排卵予定日なので近いですね💖お互い赤ちゃんきますように...👶