その他の疑問 汚い話なのですが、たぶん切れ痔になってしまいました😫出産した産院に行… カテゴリが分からずこちらに😵 汚い話なのですが、たぶん切れ痔になってしまいました😫 出産した産院に行けば薬ってもらえるんでしょうか? それとも肛門科? 市販薬にボラギノールっていうのがあるみたいですがとりあえずそれで様子をみるか… 排便のたびに痛いのと出血で😢 同じような方いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産院 出産 わんわんサポーター🐶(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ボラギノール塗ったら1週間もしないうちに私は治りましたよ😁 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント