コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😌
子供たちが遊ぶ部屋とトイレだけ綺麗であればいい気がします😶
うちは子ども部屋以外は❌なので
お友達のお家によってはリビングだけとか、皆さん様々ですが、基本的に1箇所以外は入らないでねとしてるお友達多いです😶
はじめてのママり
うちは寝室以外は入られても大丈夫です🙆🏻♀️
寝室も布団とテレビとWiFiしかないので入られても構わないのですがなんとなく…😅笑
一応息子のお友達が来た時は、ここはダメだよ〜とだけ伝えてリビングと子ども部屋で過ごしてもらってます!
玄関、リビング、洗面所、トイレが整ってたらいいと思います☺️
かくれんぼでお風呂場やベランダに出ることもあるので要注意です🤣笑
め
子供たちが遊ぶ部屋…あってないような子供部屋が2階にありますが、現状リビングとそこに続く和室が遊び場なんですよね🥹
そこ以外行かせなければ大丈夫ですかね…実家はお友達呼ぶのNGだったので勝手が分からないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうしたら私だったら2Fの子ども部屋で遊んでもらうかなー🤔
私は1人くつろぎたいので、子供部屋に安い中古のゲーム用テレビ設置しました🙆♀️
もしリビング横で遊ばせるなら、触られて困るもの等はその時だけ寝室に移動したりですかね🤔
私は万が一テレビ割られちゃったりが怖かったので液晶ガードつけました、笑
うちの子たちもお邪魔する時ありますが、散らかってたとか特に子供は気にしないですよ⭐
ママが気になるなら多少整理したりクローゼットに隠すくらいで十分だと思います!笑
め
なるほど!長男がもう少し大きくなったらそうしようと思います!!
テレビ割られるなんてことあります…?気をつけて4月を迎えたいと思います…友達できるといいなぁ🥹