コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😌
子供たちが遊ぶ部屋とトイレだけ綺麗であればいい気がします😶
うちは子ども部屋以外は❌なので
お友達のお家によってはリビングだけとか、皆さん様々ですが、基本的に1箇所以外は入らないでねとしてるお友達多いです😶
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😌
子供たちが遊ぶ部屋とトイレだけ綺麗であればいい気がします😶
うちは子ども部屋以外は❌なので
お友達のお家によってはリビングだけとか、皆さん様々ですが、基本的に1箇所以外は入らないでねとしてるお友達多いです😶
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで明後日までに間に合うように送って欲しいと購入前にメッセージがあり、こちらでは間に合うか分からないと返事したにも関わらず購入されて、支払いは明日にするつもりですと言われました。正直希望の日に間に合…
保育園の過ごし方について質問です! 0歳児で入園を検討していて離乳食が始まる時期でもあるのですが、保育園生活は一人一人に合った時間帯で離乳食やミルクをあげているのでしょうか? それとも園生活だからご飯の時間…
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんの事で、SNSで議論されてるのを見たんですが、〜お姉さんの方がよかったとか歌声がなんたらとか、今のメンバーを批判してて、正直くだらない事で盛り上がって暇だなぁって思っちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
め
子供たちが遊ぶ部屋…あってないような子供部屋が2階にありますが、現状リビングとそこに続く和室が遊び場なんですよね🥹
そこ以外行かせなければ大丈夫ですかね…実家はお友達呼ぶのNGだったので勝手が分からないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうしたら私だったら2Fの子ども部屋で遊んでもらうかなー🤔
私は1人くつろぎたいので、子供部屋に安い中古のゲーム用テレビ設置しました🙆♀️
もしリビング横で遊ばせるなら、触られて困るもの等はその時だけ寝室に移動したりですかね🤔
私は万が一テレビ割られちゃったりが怖かったので液晶ガードつけました、笑
うちの子たちもお邪魔する時ありますが、散らかってたとか特に子供は気にしないですよ⭐
ママが気になるなら多少整理したりクローゼットに隠すくらいで十分だと思います!笑