※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

小学校に上がる長男が、万が一お友達呼んでも招き入れることが出来るよ…

小学校に上がる長男が、万が一お友達呼んでも招き入れることが出来るようにと片付けてます。
片付けベタなので必死に断捨離中ですが、2階は厳しい😂😂
1階だけで…良いですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😌
子供たちが遊ぶ部屋とトイレだけ綺麗であればいい気がします😶
うちは子ども部屋以外は❌なので
お友達のお家によってはリビングだけとか、皆さん様々ですが、基本的に1箇所以外は入らないでねとしてるお友達多いです😶

• め

子供たちが遊ぶ部屋…あってないような子供部屋が2階にありますが、現状リビングとそこに続く和室が遊び場なんですよね🥹
    そこ以外行かせなければ大丈夫ですかね…実家はお友達呼ぶのNGだったので勝手が分からないです🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたら私だったら2Fの子ども部屋で遊んでもらうかなー🤔
    私は1人くつろぎたいので、子供部屋に安い中古のゲーム用テレビ設置しました🙆‍♀️

もしリビング横で遊ばせるなら、触られて困るもの等はその時だけ寝室に移動したりですかね🤔
    私は万が一テレビ割られちゃったりが怖かったので液晶ガードつけました、笑

うちの子たちもお邪魔する時ありますが、散らかってたとか特に子供は気にしないですよ⭐
    ママが気になるなら多少整理したりクローゼットに隠すくらいで十分だと思います!笑

• 1時間前