埼玉県岩槻区で女性用のマスク売ってるところあったら教えてください😂コ…
埼玉県岩槻区で女性用のマスク売ってるところあったら教えてください😂
コロナよりも、花粉がしんどくて😂
- ころ(8歳)
コメント
みみとと
岩槻じゃないんですが、もう朝マスク入荷のある日のオープン前のドラッグストアとかにならんで買うとかじゃないとなかなか買えないかもです😭
私は先週それで何とかゲットしました😭
花粉辛いのにマスクないの辛いですよね😣
埼玉県岩槻区で女性用のマスク売ってるところあったら教えてください😂
コロナよりも、花粉がしんどくて😂
みみとと
岩槻じゃないんですが、もう朝マスク入荷のある日のオープン前のドラッグストアとかにならんで買うとかじゃないとなかなか買えないかもです😭
私は先週それで何とかゲットしました😭
花粉辛いのにマスクないの辛いですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への誘いの断り理由教えてください。相手が「まぁそれなら仕方ない」と思う理由ないですかね😭 専門学校時代の友人でもう10年ぶりとかになります。 その子は結婚していません。 昼からその子は予定あるらしいので…
誰か相談に乗ってくださると嬉しいです😭 ママ友3人で仲良くしています。 私と A ちゃんママで会うこともあれば私とBちゃん ママで会うこともあります。 特に私とAちゃんママは仲がよく 毎日 LINE をしているほど親しい…
自分のとっさの対応の不出来に落ち込んでいます。 大きな地震が来た時に、一度大きな地震を経験した為かそこまで大きくない感じもあって、あ、地震だ…とボケっと?してしまい子どもがすぐ隣にいたのですが、頭を守ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころ
そうなんですね😂😂😂
薬局見つけるたび寄ってるんですがなくて😂