※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お出かけ

海老名のららぽーとか立川のららぽーとどちらに行くか悩んでいます。子…

海老名のららぽーとか立川のららぽーとどちらに行くか悩んでいます。
子供の買い物がメインです。
立川のららぽーとならついでに、イケアにも寄りたいと思っています。
車で行くのと移動時間は両方ともあまり変わりません(^^)
どちらがオススメでしょうか?

コメント

めめ♥︎⍤⃝

私は立川立飛のららぽーとがおすすめです!
子連れでも楽に過ごせるよう工夫されてます!
床はカーペットなので歩くのが大好きな娘にとって安全なので嬉しいです☆
ベビー休憩室も充実してますし、モグーンという子供が遊べるスペースがあるレストランもあります!とても楽しんでました!
IKEAもそうですが、昭和記念公園があるので行ってみてはいかがでしょうか😊☆

• ねこねこ

ねこねこ

楽しそうです☆
    モグーン初耳です!調べてみます(^^)
    昭和記念公園結婚する前にデートでよく行きました!子供連れて行きたいです(*´∀`)♪1日じゃ足りなそうですね♪

• 5月23日
  • めめ♥︎⍤⃝

めめ♥︎⍤⃝

ぜひぜひ!\(^o^)/
    そうなんですね♡今だとまんぱくっていうグルメフェスやってますよ〜!

• 5月23日
  • ねこねこ

ねこねこ

グルメフェスいいですね(*´∀`)

モグーン検索しました。都会はすごいですね!見てるだけで行きたくなりましたΣ(ノд<)
    ちなみに、1才8ヶ月なんですが楽しめますかね?

• 5月23日
  • めめ♥︎⍤⃝

めめ♥︎⍤⃝

この間行ってきたのですがどれも美味しかったです〜!
    オムツ変えスペースやお祭りの出し物もありました(^o^)☆
    わたしも初めての時びっくりしました!
    娘は1歳3カ月なのですが大はしゃぎで楽しんでました!
    大きい子もいますがちっちゃいこの方がたくさんいましたよ♡

• 5月23日
  • ねこねこ

ねこねこ

1才3ヶ月のお子さんも楽しめたんですね☆
    うちは田舎でそういう所はまだ行ったことがないのでつれてってあげたいです\(^o^)/
    教えて頂きありがとうございます(^^)

• 5月23日