※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との仲良しを求めている女性が、性欲が弱い旦那との関係に悩んでいます。断られることが続き、他の誰かに求めたくなる気持ちもあるようですが、子供のことを考えて不倫はしないとのことです。

旦那と仲良ししたい!!!
もともと旦那は性欲がなく、妊娠するのも超大変でした…

2ヶ月に1回あるかないかの仲良しですが、私が昨日から超仲良ししたくて、エッチしたいとハッキリ言ってみましたが断られ、今日も断られました。ゲームしたいと…
もともと性欲が弱い上に歳を取って、さらに性欲がなくなったそうです。
性欲が弱いことはわかった上で結婚はしましたが、こう毎回断られると落ち込みます。
誰かに求められたい…はぁ…
恋はつづくよどこまでもってドラマを観てますがキュンキュンしすぎて、キュンキュンしたくて不倫しそうです…
まぁ、子供のこと考えたら不倫なんてしないんですけどね…はぁ…キュンキュンしたい。仲良ししたい。

コメント

ままり

うちは逆にやりたいやりたいで毎日参ってます。しつこいのでキレて断る事もしばしば…
ないものねだりですよねぇ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです…
    確かに、旦那と付き合う前の元彼は毎日したい人で、嫌で嫌で仕方なかったのを思い出しました。
    私の陰部さえあればこの人はいいんだな!と思っていたなーと。
    ないものねだりなんですね…
    はぁ…でもしたいです…

• 2月27日
▶6人の怪獣

わかります!(笑)
うちのも性欲少ないです(笑)
せめて週1はしてくれ!って言いました(笑)
とくに私昔からエッチしないと愛されてるとか必要とされてるとか思えなくて🤣
それも言ってあるのにしない時あると不安定になります!(笑)
ドラマとか見てキュンキュンしちゃうと余計腹立ちます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚した当初は週1でと言っていましたが、いつしか月1となり、妊活のためだけの行為になっていきました。
    私も仲良しは愛されていることの確認だと思っているので、ないと不安になります。
    ドラマの佐藤健にキュンキュンしすぎて、このトキメキを誰か処理してくれーって感じです。

• 2月27日
まにゃ

なんてかわいい🥺❤️❤️❤️
ゲームなんかしてる場合じゃないぞ!と、心の中で叫びました。笑
ハッキリ言えるの凄いですね😳‼️
私が男なら秒で、、🐅🐅🐅💨
そしてドラマ、、私も毎週楽しみにしてるんです🤣
あんな出会いしてみたい🥺俺様だけど好きが態度に出ちゃうとこたまらないです🥺
シングルの私はドラマで癒えてます🤣💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エッチしたいって伝えて抱きついたんですが、シーン…みたいな。
    ゲームしたい?って聞いたら、ゲームしたい❤️と即答でした。
    俺って正直で嘘つけないからさー❤️とか言ってました。
    ちなみに42歳です。
    なんか、文章にしてると、なんでこんなオッサンとしたいのか意味不明になってきました。
    ゲップばっかりのお腹出てるオッサンにしか見えない…
    佐藤健にキュンキュンしていようと思います

• 2月27日
  • まにゃ

まにゃ

面白すぎて笑えました🤣🤣💦
    旦那さん42歳!!うん、、確かに性欲は微妙なとこですね🥺💔笑
    歳の差なんですか🤔?
    現実では起きないドラマでお互いキュンキュンしましょ、。

• 2月27日
まりか

私もしたいです😭
が、同じく旦那が性欲弱めで...
娘を授かるのも大変でした💦歳のせいなのか、体力も落ちて、最後まで頑張れない事の方が多くて😭
妊活で月に1度だけ仲良ししてましたが...
妊娠発覚後から今ももちろん無いです😅

仲良ししたい!と言える勇気もなく、旦那も最後まで頑張れないからか、誘いもなく...

旦那38で、私31です😅💦

寂しいですよね、ほんと...

れいあ

私も誘ってましたが、最近自分からいうの嫌になり全くないです!
ダンナは自分からはしようって言わないし、これから先も私がしたいって誘わないといけないかと思うとなんか辛い…
さっき、恋はつづくよどこまでも見てキュンキュンしまくりでした🤣
ドラマ見る度にキュンキュンしたい思いが増すばかりです😱😱😱笑
同じような方いないかな〜と思って検索しちゃいました(笑)
夜分遅くに失礼しました💦