コメント
miii
私も全く同じで気になってました😳💡快便だったり緩かったり🤔回答になっていなくてすみません😂
miii
私も全く同じで気になってました😳💡快便だったり緩かったり🤔回答になっていなくてすみません😂
「出産」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥺💦 幼馴染が今月初旬に出産(第一子)したので日曜日に私の子供と一緒に新生児に会いに行くつもりでしたが、我が子が昨日の夜中から咳が出始め寝ながらしばしば咳している状態でした。今日小児科…
無痛でも痛かった!!って方、理由はなんですか🥹? 1人目促進剤ありの自然 2人目計画無痛の予定です🙌 無痛でも痛かった!!!ってよく聞きますが麻酔が効かなかったパターンですか?? 無痛といっても、そりゃ出産する…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ数週で上の子も同じぐらいですね♪♪
スクワットとかしているんですけどなかなかくる気配なくて‥😱😱