妊活 前回、妊娠検査薬で陽性反応が出るも次の日には陰性に。残念です。だけ… いつもお世話になっております。 前回、妊娠検査薬で陽性反応が出るも次の日には陰性に。残念です。だけど、体温は右肩あがり・・・ ちょっと疑問なんですが、妊娠検査薬が排卵に反応して陽性反応になることはあるのでしょうか? 今回、クリニックで排卵がかなり早い!みたいに言われたんですが、それもちょっと引っかかっていました。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 陽性 体温 s_a_t(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント