※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
お金・保険

メルカリでトイレットペーパーの芯を売ると、送料や手数料を考慮しても儲かるかどうか気になりますか?

メルカリでトイレットペーパーの芯が例えば「10本300円送料込み」で売られていたりしますが、発送料や手数料を抜いても儲かるのでしょうか?

コメント

それでも数十円にはなると思うので、儲かるか儲からないかで言ったら儲かってるんだと思います。

• みにゅ〜

みにゅ〜

なるほど。ゴミになるなら数十円でもお金にしようって感じですね!
    ありがとうございます!

• 2月26日
マーブルチョコ

ゆうパケットで送れるなら
300円-手数料30円-送料178円で利益は92円ですかね

でも封筒とか使ったらたぶん90円くらいになりますよね

捨てるよりはいいのかな?ってくらいだけどそれだけのためにゆうパケットでだと発送がめんどくさいと思います😅

もしかしたら自宅のすぐ隣にコンビニでもあるのかもですね

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!みんな数十円のために頑張ってるんですね。

• 2月28日
mama

送料が安いのは定形外かゆうパケットですが、重さ大きさによりますが何十円の利益だと思います💦

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。数十円が積もり積もれば…と言う感じでしょうか😅

• 2月28日