子育て・グッズ 息子が先週の水曜日から熱が上がったり下がったりでそのほかは元気で、… 息子が先週の水曜日から熱が上がったり下がったりで そのほかは元気で、昨日、今日はなんともなく 保育園連れて行きました、、 今日ご飯も食べようとせず、ぐったりしていて まさかと思い熱測ったら、38.5前後 #8000に連絡したら、明日熱が下がっても 連れてった方がいいとのこと。 連れて行こうと思いますが、、 何かしら考えられるものありますでしょうか、、 溶連菌とかですかね、、 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ご飯 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント