お出かけ 広島県福山市立動物園について分かる方よかったら教えてください🐘動物園… 広島県福山市立動物園について 分かる方よかったら教えてください🐘 動物園友の会という年パス?みたいなのが あるみたいですが個人会員1500円の他に 家族会員4000円ってのがあるんですが これは入会すると家族何人まで入園できるのでしょうか? 父母でいくなら個人会員でもいいのですが 祖父母も行くことがあるので4人までOKとかなら 家族会員の方がお得かなと思いまして。 わかるかた教えてください🐒 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 4 動物園 家族 入園 広島県 福山市 はじめてのママリ コメント ゆう 家族会員は 同居家族6名までが 一緒に入会できるみたいですよ☺︎ 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね。次回行った時に家族会員で入会しようと思います! 教えていただきありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。次回行った時に家族会員で入会しようと思います!
教えていただきありがとうございました😊