お仕事 今月で会社を退職するんですが、1月いっぱいで仕事は終わり今は有休消化… 今月で会社を退職するんですが、1月いっぱいで仕事は終わり今は有休消化中です。最終の手続きをしに会社に行くんですが、仕事納めの時に同僚から退職祝いを数名にもらいました次行く時何か個人的にお返し持って行きますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り お返し 会社 退職 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 最終日に菓子折りくらいは持って行ってますかね?でしたら退職祝いは貰いっぱなしで良い気がします🤔 2月26日 89 菓子折りは仕事納めの時に持って行きました👍個人的にもらった方に何か返すべきなのか手ぶらで行っていいのかどうしようか迷っていました😭💦 2月26日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
菓子折りは仕事納めの時に持って行きました👍個人的にもらった方に何か返すべきなのか手ぶらで行っていいのかどうしようか迷っていました😭💦