子育て・グッズ 幼稚園児のお弁当箱やコップについて教えてください。キャラクター以外のものを使っている方、写真を見せていただけると嬉しいです。 幼稚園に通っている男の子のお母さん! お弁当箱やコップなど、どんなものを持たせていますか? キャラクターもの以外のものを使われている方、 写真載せてもらえたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 キャラクター お弁当 写真 あおいくまさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント yj お弁当箱は冬は温めるのでアルミの物です😃 他に小さい容器に果物入れて持っていってます。 うちの子は食べるのに時間がかかるので小さいサイズでちょうど良いみたいです😂 2月26日 あおいくまさん うちも遅いです😭やっぱり300あれば良さそうですね! ありがとうございます😊💕 2月26日 yj 入園当初は360mのお弁当箱だったのですが、量減らして下さい…と先生から言われ、減らしてもまだ時間がかかるので小さいお弁当箱に変えました😭💦 2月26日 あおいくまさん うちもいまから、 家で食べる量入れても、絶対そんなに食べないです! って言われてます🤣 小さ過ぎないか!?くらいのにしておきます 笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
うちも遅いです😭やっぱり300あれば良さそうですね!
ありがとうございます😊💕
yj
入園当初は360mのお弁当箱だったのですが、量減らして下さい…と先生から言われ、減らしてもまだ時間がかかるので小さいお弁当箱に変えました😭💦
あおいくまさん
うちもいまから、
家で食べる量入れても、絶対そんなに食べないです!
って言われてます🤣
小さ過ぎないか!?くらいのにしておきます 笑