ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️
ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️
ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
「パパ」に関する質問
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
旦那が親に孫を見せたがります。 産後、「かわいい孫を見せられて親孝行だね。」と満足気に言っていてキモッて思いました。 旦那は基本的に誰にでも優しいです。私にも優しい。育児も積極的。いいパパだとは思います。 た…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント