ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️
ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️
ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
「息子」に関する質問
小2の息子。仲の良いお友達は何人かいるけど、目立つ子とか他の子からは見下されてる感があり、幼なく見られてるのか相手にされてない感があります。 息子もそれを分かってるのか無理にその中に入ろうとはせず様子を見て…
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント