ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️

ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
ささなべ
素敵すぎて全私が泣きました😭❤️
ほーちゃんママ
素敵です🥺💕
最後のお皿洗いまでやってくれてるところがまた優しいですね✨うちはいつもやりっぱなしです😂
「パパ」に関する質問
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
5歳で長い文章を綺麗に喋れない、支離滅裂な文章で喋る子というのは、根気よく教えていけばいずれはスラスラ喋るのでしょうか💦短めの会話だと、○○くんはハンバーグ食べたい!ママは?何食べる?とか、ディズニーシーはイ…
元旦那との縁を切りたいです。 縁切り神社に行った事ある方いますか? 子どもが0歳の頃離婚し、つい先日3歳になったばかり 月2回面会しているが、パパとは教えていません。 今なら子どもの記憶にもほとんど残らないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント