子育て・グッズ 明日1週間健診なんですが子供の洋服はなに着せたらいいですか?? 明日1週間健診なんですが子供の洋服はなに着せたらいいですか?? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 洋服 健診 &はるはる(8歳) コメント nncaty 明日は全国的に天気が下り坂ですよね? 薄手のロンパと短肌着でいいと思いますよ(^^) 5月23日 &はるはる おくるみはあったほうがいいですか?? 5月23日 nncaty ロンパが長袖であればいらないと思いますよ(^^)☆ 5月23日 &はるはる ありがとうございます(*˙︶˙*) 参考になりました( • ̀ω•́ )✧ 5月23日 nncaty どのくらい大きくなっているか楽しみですね(*^^*)❤︎ 5月23日 &はるはる とってもたのしみです☺️💓 因みに完ミの場合持ち物とかどうしたらいいか分かりますか? 5月23日 nncaty うちも完ミだったのでわかりますよ(^^)☆ 哺乳瓶(完全に乾いていたら1回分の粉入れても大丈夫です)、お湯ボトル、白湯(軟水ペットボトルも可) あと予備に1本あったら 時間がかかってしまった場合でも安心です☆ あとはガーゼ、着替え、オムツ、お尻ふき、母子手帳くらいでしょうか☆ 5月23日 &はるはる そうなんですね♡ ありがとうございます😣💓 すごく助かりました♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
&はるはる
おくるみはあったほうがいいですか??
nncaty
ロンパが長袖であればいらないと思いますよ(^^)☆
&はるはる
ありがとうございます(*˙︶˙*)
参考になりました( • ̀ω•́ )✧
nncaty
どのくらい大きくなっているか楽しみですね(*^^*)❤︎
&はるはる
とってもたのしみです☺️💓
因みに完ミの場合持ち物とかどうしたらいいか分かりますか?
nncaty
うちも完ミだったのでわかりますよ(^^)☆
哺乳瓶(完全に乾いていたら1回分の粉入れても大丈夫です)、お湯ボトル、白湯(軟水ペットボトルも可)
あと予備に1本あったら 時間がかかってしまった場合でも安心です☆
あとはガーゼ、着替え、オムツ、お尻ふき、母子手帳くらいでしょうか☆
&はるはる
そうなんですね♡
ありがとうございます😣💓
すごく助かりました♡