子育て・グッズ 離乳食中期、もうすぐ8ヶ月です。今までにベビーフードに入ってるツナは… 離乳食中期、もうすぐ8ヶ月です。今までにベビーフードに入ってるツナは食べたことがあるのですが、手作りのストックに何も考えず普通のツナ缶を買ってきてしまいました。塩分やオイルが問題だと思うのですが、お湯をかけたりしてそれらを抜くことは不可能ですか? やはり、使わない方がいいですかね😓 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 ベビーフード オイル 塩分 離乳食中期 あーり(5歳8ヶ月) コメント まめ 湯通しすれば大丈夫だと思います☺︎ 2月26日 あーり ほんとですか!ありがとうございます!☺️ 2月26日 mama 湯通しで大丈夫かと思います!😊 2月26日 あーり ありがとうございます!さっそく作ってます!助かりました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
ほんとですか!ありがとうございます!☺️