※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お仕事

金銭面で夜勤のコンビニで働くことを考えています。保育園は上の子が3歳になるまで待とうと思っています。貯金もしたいです。同じ経験の方いますか?

金銭面に余裕が無いので、夜勤のコンビニで働こうと思います!保育園も入れようとしてましたが、上の子が3歳になるまでは夜勤でもいいかなと。
保育園通わせてないから保育料もうくし(笑)
貯金もしたいので。
同じよーな経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

友達がやってましたよー!☺️
結局、夜勤しても昼間子どもに起こされるからしんどくなったと言って1ヶ月で辞めてましたが😔

お寿司食べたい

下の子を妊娠する前に、ネットカフェの夜勤で働いてました〜!仕事内容は凄く楽で、時給も良いし文句無しでしたが、とにかく寝れないのが本当に辛かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。

シフトの関係で朝6時までの勤務だったので、寝ずに1日子供と過ごしてました😭
体と相談しつつ頑張って下さい👌🤗

ひなの

夜勤だと朝までだとおもうので結構ハードだとおもいます。
あと私も面接いったことありますが
夜勤の女性は慣れるまで夕方に入って研修といわれたのでやめました。

なので飲食店で夜働いてます!
楽ですよ😆

はじめてのママリ🔰

週3ですが夜働いてます!
コンビニとかでは無く運転代行ですが
20時~2時くらいまでなので夜勤とかよりは
睡眠時間もありますヽ(*^^*)ノ
子どもがお昼寝する時に一緒にお昼寝しちゃいます(*´罒`*)