コメント
退会ユーザー
断乳をするのであれば空のものも吸わせず、泣きわめいても抱っこで我慢です!
すると2日3日で諦めます😂
退会ユーザー
断乳をするのであれば空のものも吸わせず、泣きわめいても抱っこで我慢です!
すると2日3日で諦めます😂
「断乳」に関する質問
先週から1歳の娘がご飯全然食べてくれません。 2.3口は食べるけどあとは床に捨てるだけ。 一口も食べない時もよくあります。 こんなんでいいんですか? 母乳は断乳してしまったし、ミルクも飲めないので栄養が心配です。
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
断乳について教えてください🙇♀️ 現在10ヶ月の息子を育てていてミルクアレルギーがあり早めに断乳することになり日中は飲まなくてもいけるようになり夜が2、3回起きて泣きます、 そのたびに今までミルクもあげてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきち
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )!!
白湯なんかも一切飲ませなかったですか??😳
退会ユーザー
7ヶ月の時に夜間断乳しましたが、2日間は泣きわめいて、夜ほとんど寝た記憶がありません🤣
3日目急に朝まで寝ました、、、
一切何も飲ませてないです😊
こきち
なるほど🥺❗️
度々すいません。。
もう一つ質問させて下さい🙇♀️
夜は何時頃寝かせていましたか??😪
退会ユーザー
9時には布団に入り、電気暗くしてあとは眠くなるのを待っていました!
癖ついたのか今は8時半過ぎると自分で布団に行ったりします!
こきち
丁寧にありがとうございます😭🙏❗️
今まさに、一回起きてしまって空ビン吸わせてしまったので次から抱っこでいきます( ; ; )ヒェェエエ笑
ありがとうございました😢❗️❗️
退会ユーザー
食わかせちゃうと貰えると思って結局起きてしまうと思います😭
今が耐え時です!!!
頑張ってください😭
こきち
ですよね!!
ありがとうございました!
とっても分かりやすかったです😭🙏✨