コメント
退会ユーザー
断乳をするのであれば空のものも吸わせず、泣きわめいても抱っこで我慢です!
すると2日3日で諦めます😂
退会ユーザー
断乳をするのであれば空のものも吸わせず、泣きわめいても抱っこで我慢です!
すると2日3日で諦めます😂
「新生児」に関する質問
新生児の服って何枚くらい買ったらいいですか? 肌着は6枚買ったのですが、ロンパース3着、ドレスオールは2着しか買ってません 2日に1回洗濯機回すので足りるのかなって思ってます💭 何枚くらいあったらいいか教えて頂けた…
寝ない新生児。 新生児が寝ません。 いきなり火がついたみたいに泣きます。 昨日は寝たのが総数で10時間です。 日付変わってやっと寝たと思ったら1時間半で起きました。 何が原因なんでしょうか。 ノイローゼになりそう…
おしゃぶり使っても歯並び大丈夫だった方、いつぐらいにおしゃぶり辞めさせましたか?? 今新生児で歯科医師監修のおしゃぶりを使用してますが、最近寝つきが悪く夜結構長時間使ってしまっているので大丈夫かなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきち
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )!!
白湯なんかも一切飲ませなかったですか??😳
退会ユーザー
7ヶ月の時に夜間断乳しましたが、2日間は泣きわめいて、夜ほとんど寝た記憶がありません🤣
3日目急に朝まで寝ました、、、
一切何も飲ませてないです😊
こきち
なるほど🥺❗️
度々すいません。。
もう一つ質問させて下さい🙇♀️
夜は何時頃寝かせていましたか??😪
退会ユーザー
9時には布団に入り、電気暗くしてあとは眠くなるのを待っていました!
癖ついたのか今は8時半過ぎると自分で布団に行ったりします!
こきち
丁寧にありがとうございます😭🙏❗️
今まさに、一回起きてしまって空ビン吸わせてしまったので次から抱っこでいきます( ; ; )ヒェェエエ笑
ありがとうございました😢❗️❗️
退会ユーザー
食わかせちゃうと貰えると思って結局起きてしまうと思います😭
今が耐え時です!!!
頑張ってください😭
こきち
ですよね!!
ありがとうございました!
とっても分かりやすかったです😭🙏✨