※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

なんで寝る前に義母にテレビ電話…そっからずっと携帯離さなくなって全然…

なんで寝る前に義母にテレビ電話…

そっからずっと携帯離さなくなって全然寝ないし…

はぁ…

コメント

ゆい

うちも前はかけてましたが子供をうつす横で、さがもう寝るよ!とかガンガン言って最近はテレビ電話かかっても無視したりします笑
ご飯どきとか風呂上りとかタイミング悪い時ばっかかけてきますよね!
それに、携帯自体あまり触らせたくないので正直言ってかなり迷惑です🤮

• まる

まる

旦那から義母にかけたんですー😭

• 2月27日
  • ゆい

ゆい

えー!!
    それただのマザコンですよ😂
    今のうちに言ったほうがいいですよ!!
    旦那のしつけは最初が肝心なんで😂
    携帯のブルーライトが脳を覚醒させるから寝る前は嫌だし、むしろ携帯自体に興味持たせたくないからビデオ電話はやめて!って。
    子ども見せたいなら動画が写真を送るようにして!って😭

• 2月27日
  • まる

まる

プラレールを送ってもらったお礼がなかなか言えてなくて義母も働いてるので夜しか連絡がつかず😭
    普段はしないので今回だけだとは思うんですが興奮度合いがそれはそれはすごくてびっくりしました笑

• 2月27日