コメント
ゆい
うちも前はかけてましたが子供をうつす横で、さがもう寝るよ!とかガンガン言って最近はテレビ電話かかっても無視したりします笑
ご飯どきとか風呂上りとかタイミング悪い時ばっかかけてきますよね!
それに、携帯自体あまり触らせたくないので正直言ってかなり迷惑です🤮
ゆい
うちも前はかけてましたが子供をうつす横で、さがもう寝るよ!とかガンガン言って最近はテレビ電話かかっても無視したりします笑
ご飯どきとか風呂上りとかタイミング悪い時ばっかかけてきますよね!
それに、携帯自体あまり触らせたくないので正直言ってかなり迷惑です🤮
「義母」に関する質問
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
2歳半ですが、まだおむつ履いてます。 トイトレと言えるほどには、トイトレもしてません。 先日義母に会ったとき(義母とは3.4ヶ月に1回くらしいしか会いません。)、まだおむつしてるの?早くトイレ行かせないとダメだ…
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
旦那から義母にかけたんですー😭
ゆい
えー!!
それただのマザコンですよ😂
今のうちに言ったほうがいいですよ!!
旦那のしつけは最初が肝心なんで😂
携帯のブルーライトが脳を覚醒させるから寝る前は嫌だし、むしろ携帯自体に興味持たせたくないからビデオ電話はやめて!って。
子ども見せたいなら動画が写真を送るようにして!って😭
まる
プラレールを送ってもらったお礼がなかなか言えてなくて義母も働いてるので夜しか連絡がつかず😭
普段はしないので今回だけだとは思うんですが興奮度合いがそれはそれはすごくてびっくりしました笑