あやち
うちの旦那は債務整理しました💦ギャンブルも、行かせないようにしてますが、行きたがります💦会社で前借りもしていて40万くらい借金してます…
ママリ
ご主人は借り入れしている事実を知っていても更にギャンブルするんですか?
あやち
うちの旦那は債務整理しました💦ギャンブルも、行かせないようにしてますが、行きたがります💦会社で前借りもしていて40万くらい借金してます…
ママリ
ご主人は借り入れしている事実を知っていても更にギャンブルするんですか?
「節約」に関する質問
毛玉になった服は皆さんどうしてますか?👖👗 節約で毛玉を取って着ますか? 部屋着にしますか? 雑巾代わりにしますか? すぐ、捨てますか? なんでも買い取ってくれる古着屋で売りますか?
義実家同居です。 義両親、義祖母と住んでいます。 義両親ともに仕事を辞め年金暮らしになるため生活できないから家計を一緒にして私がお金を管理することになりました。 私は基本的にまとめ買いしてあまり買い物には行か…
節約したい自分と、外食、旅行好きな夫だと苦労しますよね。 話が通じない、俺の金だからと言われて疲れました。 育った環境、学歴、性格確かに違う…人間は変わらないですね…。 自分がお金を管理するというのは残念ながら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント