ママリ
うちの旦那もそういうタイプです💦
話が通じないって訳では無いですが、散財タイプですね😅
全部が全部要求は飲みませんが、旦那のお金は使う、私のパート代は貯金って感じで考えてます💡
はじめてのママリ🔰
自分に稼ぎがあるなら大丈夫かなと思います
ママリ
毎月、最低でも貯金したい金額
共有して余裕があるならレジャー費としてある程度使うとかお互いの中間点探るしかないですよね😔
うちは私は扶養内パートですが家計管理は私がしてますよ🙋♀️
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです💦
話が通じないって訳では無いですが、散財タイプですね😅
全部が全部要求は飲みませんが、旦那のお金は使う、私のパート代は貯金って感じで考えてます💡
はじめてのママリ🔰
自分に稼ぎがあるなら大丈夫かなと思います
ママリ
毎月、最低でも貯金したい金額
共有して余裕があるならレジャー費としてある程度使うとかお互いの中間点探るしかないですよね😔
うちは私は扶養内パートですが家計管理は私がしてますよ🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので批判覚悟で吐き出します😔小4.2.年長の3人男の子👦可愛い。大変そうって思われるけど、確かに大変は大変。特に長男と三男はずば抜けて手がかかるし大変だけど、とにかく可愛い子どもたち。手がかけられる…
ママリでお金関連を質問すると凹むことが多いです。 住んでる地域も年代も背景も何もかも違うと思いつつ、 「その世帯年収じゃ2人目無理です!」 「貯金額少なすぎます!」 とか言われるとグサグサ来ます。 もちろん一理ある…
ちょっとひどいな、と思った出来事です🥲 子ども同士が仲良くなって、休日もよく遊んでたママ友から、夏頃急に、冷たい態度をとられるようになりました。 ですが、冬に、遊びに誘われたので行って、勘違いだったのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント