コメント

みゃーか
看護師さんですか?
わたしも9月に復帰しました!大丈夫です、なんとかなりました!
娘も楽しく保育園通ってます!

ふぅ
わたしも4月から看護師で復帰です😫保育所のこともよくわからないし、新しい部署、しかも妊娠中で迷惑かけますし、コロナウイルスも恐怖です😂笑
でもやるしかないですよね(;_;)
みゃーか
看護師さんですか?
わたしも9月に復帰しました!大丈夫です、なんとかなりました!
娘も楽しく保育園通ってます!
ふぅ
わたしも4月から看護師で復帰です😫保育所のこともよくわからないし、新しい部署、しかも妊娠中で迷惑かけますし、コロナウイルスも恐怖です😂笑
でもやるしかないですよね(;_;)
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイムで仕事をしているのですが 産休・育休を経て昨年の12月から復帰しました。 今回夏の賞与なのですが支給されていなくて 減額での支給は分かりますが1円も支給されていないなんて ありますでしょうか???…
6時には起きてほしい上の子&旦那、6時半前になっても起きてこない 私の化粧後に起こしてほしい下の子、化粧始めたくらいで起こしてくる。その後放置 仕事のズボン明日必要だと思って急いで洗濯して干したのに持って行って…
フルタイムで仕事してる方に質問です。 どんな職種で働いていますか? それと始まる時間と終わる時間を教えて欲しいです! 転職するのにフルかパートかで、悩んでいるので参考にさせて欲しいです!
お仕事人気の質問ランキング
らうる
そうです!
経験ないに等しい+新しい職場+育児+家事
やっていけるか不安すぎて…
どうにかなりますかね…
旦那がイクメンに変わってくれることに期待します😂
娘も楽しく託児所に行ってくれるといいな…😢