コメント
花子
たまーにあります‼️母乳は血液だから、貧血になってるんでしょうね😨
はじめてのママリ🔰
私はその頃、疲れと寝不足でフラフラしました😱
地震かと何回思ったか😫
母乳をあげて、スタミナ切れで力が入らなくなる事はありました。
-
ママリ
ありがとうございます!
確かに、母乳に加えて疲れや寝不足もあるかもです😢
地震の感じ分かります!検索しても地震速報でてなくて、あれ?ってなりますよね😂- 2月26日
こむぎ🌸
私も原因わかりませんが
あります!
座ってても寝っ転がってても
目がぐるぐる頭ぐるぐる回って気持ち悪くなったりします。
-
ママリ
ありがとうございます!
原因わからず不安だったので、同じような経験されている方がいると分かっただけで心強いです🥺本当に、寝っ転がっててもなりますよね…!- 2月26日
-
こむぎ🌸
買い物中歩いててもあれ?なんか揺れてる 気のせい?みたいな事しょっちゅうです😂
私も自分だけじゃないとわかり良かったです!- 2月27日
-
ママリ
あれ?足が進まない…って突然なりますよね😣💦お互いに身体休めながら育児たのしみましょう🥺💦- 2月27日
-
こむぎ🌸
なります😭
育児頑張りましょう💪🏻- 2月27日
ひろちゃん
私もありました!
5ヶ月あたりから飲む量も増え貧血が酷く一度子供を抱っこしたまま目の前真っ白になりうずくまることがありました。
危ないので徐々にミルクに移行し完ミにしたら体調も良くなりましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
うずくまるほどだなんて…良くなられてよかったです😣💦
飲む量が増えてきたのかもしれませんね!酷くなるようだったら、+ミルクも検討してみます🤔- 2月26日
がっちゃん
ありました!目を閉じても回ってるような💦トイレやお風呂で何回も立ちくらみました💦
授乳回数が3〜4回に落ち着いた頃10ヶ月くらい?からなくなりました!貧血は今は生理中くらいですね🤔
-
ママリ
ありがとうございます!
フラフラモードの時は、何してもフラフラですよね…😭!
原因分からず不安だったので、だんだん落ち着くとのこと、安心しました✨- 2月27日
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり母乳が原因なんですね😱💦