子育て・グッズ 1歳の娘がいるのですが出産祝いに頂いたスプーンなどがもう物足りなくな… 1歳の娘がいるのですが 出産祝いに頂いたスプーンなどが もう物足りなくなってきました。 なので新しいスプーンを買おうと 思ってるのですが 皆さんどんなものを使わせていますか?😊 良かったら写真や買ったお店なども 教えて頂けると嬉しいです♡ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 出産祝い 1歳 写真 スプーン aoi.mama(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 大人のプリンなどを食べる用のスプーン使ってます! 2月26日 イリス エジソンのスプーン、フォークを使っています。 ベビザラスで買ったかな?大抵のベビーグッズ売り場には置いてあると思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント