※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2/20を目処に納品予定って言われて、今日来なかったら催促しますか?待ち…

2/20を目処に納品予定って言われて、今日来なかったら催促しますか?待ちますか??

娘の写真のデータを楽しみに待っているのですが、1ヶ月半くらいまっていても来なくて、一度いつごろ納品予定ですかって聞いたところ、上記のような回答になりました。
急いではないんですけど、早く見たくて...今日くると思い込んでたので少しショックです😭😭
でも2回も連絡したら急かしてると思われちゃうから踏みとどまってます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半待ってるなら21日に連絡します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    せっかちでもう早く欲しくて🤣🤣

• 1時間前
みーすけ

楽しみな気持ちは分かりますが、20日頃に納品予定ですので到着予定ではないので待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムとかではなくて、データのURLなんですよね!
    LINEで送られてくるんですけど、それでもラグあるんですかね🤦

• 1時間前