コメント

退会ユーザー
私も坐骨神経痛持ちです
長時間歩いたりすると痛すぎて動けなくなります😭
画像に貼った運動は時々してますが、あんまり変わらないので妊娠中に使ってた骨盤ベルトをして生活してます💡
あとは、YouTubeでGENRYUチャンネルという先生の動画を参考にしてます✨
外ももを揉みほぐすことが大事みたいですよ🤭💡
退会ユーザー
私も坐骨神経痛持ちです
長時間歩いたりすると痛すぎて動けなくなります😭
画像に貼った運動は時々してますが、あんまり変わらないので妊娠中に使ってた骨盤ベルトをして生活してます💡
あとは、YouTubeでGENRYUチャンネルという先生の動画を参考にしてます✨
外ももを揉みほぐすことが大事みたいですよ🤭💡
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんが私の友人で下記の理由で遊び断られたら嫌な気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友達…
事務の仕事終わり、母の服に大量の白い粒が付いています。(写真の通り) 頭にはフケが全くついておらず、美容室でもみてもらいましたが頭皮も綺麗でフケは出ていないそうなのですが、仕事終わりに見てみると、どっさり肩…
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり (もちろん、旅費にかかる費用全てこちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
坐骨神経痛辛いですよね💦ヘルニアもあるので余計に痛くて🥺
最近は娘が馬乗りして腰の上でドスンドスンするので激痛で😣
退会ユーザー
わー!めちゃくちゃ痛そう😱😱💦
ヘルニア持ちなんですね💦
簡単に治療出来ないから辛いですよね…
hiro
2人いると病院行くのも難しくて
退会ユーザー
たしかに、まだお子さんも小さいから簡単には出かけられないですね😢
家族を頼ると言っても、それも条件が揃わないと難しいでしょうし…
筋トレするって言っても小さな子が居ると簡単じゃないですよね😭
私も育休中はなかなか出来なくて苦労してました💦
hiro
そうなんです😥💦ただでさえ、子供達の検診や予防接種を義母にお願いしてるので💦💦