コメント

オタママ
病歴のことだと思います。
アレルギーがあればアレルギーとか、、、
たくましいか、至って普通に健康か、風邪引きやすかったり病弱かということだと思います。
オタママ
病歴のことだと思います。
アレルギーがあればアレルギーとか、、、
たくましいか、至って普通に健康か、風邪引きやすかったり病弱かということだと思います。
「保育園」に関する質問
優しいお母さんの子ってワガママですか? 私の周りだけかもしれませんがお母さんが優しい方の子はちょっとワガママに見えます。 小さい子(保育園以下)限定です。 長い目でみると大きくなった時その子も優しい子に育つの…
5月から仕事週5で復帰しました! …が、家のことが周りません🥲 10-16:30で仕事していて、保育園の預けは8:30-18:00です。 自分の要領が悪いことは百も承知なのですが出勤日数減らすかもう少し時短にしてもいいですかね😭 職…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁😁