コメント
オタママ
病歴のことだと思います。
アレルギーがあればアレルギーとか、、、
たくましいか、至って普通に健康か、風邪引きやすかったり病弱かということだと思います。
オタママ
病歴のことだと思います。
アレルギーがあればアレルギーとか、、、
たくましいか、至って普通に健康か、風邪引きやすかったり病弱かということだと思います。
「保育園」に関する質問
交通事故の損害賠償額について 先日、駐車している車にゆっくりバックでぶつけてしまいました。(保育園の敷地内で先生の車に) 私の車は無傷で相手の車もどこにぶつけたかわからないぐらいで今回の事故で出来たかどうか相…
旦那さんが母(自分の実母)のことを嫌いな方いますか? 私の母はちょっと変わっていています。 ・よく人間関係でトラブル起こす ・被害妄想激しい ・否定的な意見が多い ・人の気持ちを考えないで発言することが多い ・言…
助けてください😭大人が体調不良の時の3歳との過ごし方教えてください😭 私がインフルになったのですが、 夫は仕事、両方の両親も頼れず、もちろん保育園もお休みで…😇 体キツいし妊娠中なのもあってちゃんと休んで早く治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁😁