鳥栖市で陣痛タクシーを利用された方、登録された方いらっしゃいますか?初めての時に不愉快な経験があるためためらっています。対応や利用経験を聞きたいです。
鳥栖市で陣痛タクシー?登録された方、実際に利用された方いらっしゃいますか?
今回利用するかは分からないですか、旦那が仕事の時は上の子と二人きりなのでもしものために登録した方がいいのかなと思っております💦
しかし、一人目の時、地域は他のところですか陣痛タクシー登録しに行った時の対応がすごく不愉快だったので、あまり陣痛タクシーにいいイメージがなく……ためらってます💔
登録したり、利用された方に対応等お聞きしたいです😣💦
- ぷー
コメント
みおお
友達が2社に登録して、破水して連絡しても、1社は、うちじゃ無理ですってガチャ切りされてそうです😅
破水なければ多分対応してもらえると思います。
楓
鳥栖ではないですが、もしもの時の為に登録だけはしました。
私は、登録しに行った時はとても丁寧に説明してもらって、悪いイメージはなかったですよ☺️
-
ぷー
一人目の時も登録だけしたのですが、すごく溜め息つかれたり、面倒くさそう、なるべくなら家族でどうにかしてね、って雰囲気だったので登録行くのも気が重くて…😭💦
けど、もしものために登録だけでもしてた方が良さそうですね💦- 2月28日
-
楓
えー、そうだったんですね💦
感じ悪いですね😰
でも、登録だけはした方が安心だと思います‼️破水したときに利用できるかも確認した方がよさそうですね。
私は一応、電話してから行ったので書類とか準備してくれてましたよ。- 2月28日
(*˙꒳˙*)✧︎*
スマイルタクシーで登録しました。利用はしませんでしたが、電話で登録できましたよ。
退会ユーザー
回答ではないんですが…すみません。
私も鳥栖に住んでいて、そろそろ登録しようかと思っているんですが、こういう話を聞くと電話するのためらってしまいます💦
ぷー
そうなんですね😣💦
破水だったら断られることもあるみたいですね💔
ありがとうございます✨