子育て・グッズ 1歳の頃、食欲がなくなる時期はありますか?最近食べたがらない様子が続いています。何かアドバイスがあれば教えてください。 1歳の頃、食べなくなる時期ってありますか??もともと少食ではあるとおもいますが、食にも興味ないというか、たべたくないっとなることがふえました💦 ご飯はおやきにしたり、いろいろ試してはいるのですが、、。おなかすいてないのかなー、、 何かアドバイスあれば、よろしくおねがいします 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1歳 ご飯 ママ2年目(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆに まだ授乳してますか? してるならかなり頻繁にありました! 卒乳してからも食べムラが激しく、これは食べたくない!ってことが多くてご飯をパンに変えたら食べたとかはありました。 2月26日 ママ2年目 してます授乳‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごはんたべないのに、おっぱいのむとかあります! で、おっぱいないない!というと、癇癪?みたいなのおこしておこったりしますw 2月26日 ゆに うちがまさにそれでした! おっぱいが大好きなんですね😊🌸 きっとおっぱいで満たされてるんだと思います♩ おっぱい飲むからこれ食べなくても大丈夫だもん🙆♀️ってなってるか、おっぱい分お腹残しておかないと😊ってなってるか... 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
してます授乳‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ごはんたべないのに、おっぱいのむとかあります!
で、おっぱいないない!というと、癇癪?みたいなのおこしておこったりしますw
ゆに
うちがまさにそれでした!
おっぱいが大好きなんですね😊🌸 きっとおっぱいで満たされてるんだと思います♩
おっぱい飲むからこれ食べなくても大丈夫だもん🙆♀️ってなってるか、おっぱい分お腹残しておかないと😊ってなってるか...