※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

1歳の頃、食欲がなくなる時期はありますか?最近食べたがらない様子が続いています。何かアドバイスがあれば教えてください。

1歳の頃、食べなくなる時期ってありますか??もともと少食ではあるとおもいますが、食にも興味ないというか、たべたくないっとなることがふえました💦
ご飯はおやきにしたり、いろいろ試してはいるのですが、、。おなかすいてないのかなー、、
何かアドバイスあれば、よろしくおねがいします

コメント

ゆに

まだ授乳してますか?
してるならかなり頻繁にありました!
卒乳してからも食べムラが激しく、これは食べたくない!ってことが多くてご飯をパンに変えたら食べたとかはありました。

• ママ2年目

ママ2年目

してます授乳‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ごはんたべないのに、おっぱいのむとかあります!
    で、おっぱいないない!というと、癇癪?みたいなのおこしておこったりしますw

• 2月26日
  • ゆに

ゆに

うちがまさにそれでした!
    おっぱいが大好きなんですね😊🌸 きっとおっぱいで満たされてるんだと思います♩
    おっぱい飲むからこれ食べなくても大丈夫だもん🙆‍♀️ってなってるか、おっぱい分お腹残しておかないと😊ってなってるか...

• 2月26日