そん
熱が下がってからは普段の外出はしてました😊
ただ不機嫌がすごくて普段なら平気だったスーパーや公園でも大変でした😩

りょうか
一応受診して突発疹だとわかってその日にスーパーなど行ってました。

まめ
突発の可能性はあると思います🙆♀️
突発だとしばらく機嫌わるいので数日はお家で様子見てあげてもよいかもですー!
そん
熱が下がってからは普段の外出はしてました😊
ただ不機嫌がすごくて普段なら平気だったスーパーや公園でも大変でした😩
りょうか
一応受診して突発疹だとわかってその日にスーパーなど行ってました。
まめ
突発の可能性はあると思います🙆♀️
突発だとしばらく機嫌わるいので数日はお家で様子見てあげてもよいかもですー!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
軟化症について。 生後1ヶ月の子供がいます。 1日の大半喉?鼻?の奥の方から痰が絡まってるような音がゼーゼー聞こえてよだれ飲み込むのも自然じゃないというかゴクンと頑張って飲み込んでる感じがします。 本人は元気そ…
4月から小学生、今色々と学校からもらった資料を見ながら入学の準備をしているのですが… レッスンバッグ(トートバッグ)って小学校では使わないのでしょうか? 体操服、上履き、給食エプロンなどなど記載はあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント