家族・旦那 小学生以下やで旦那よ…🤦♀️会社からの重要書類、やっと貰ったと思えば…… 小学生以下やで旦那よ…🤦♀️ 会社からの重要書類、 やっと貰ったと思えば… カバンに1ヶ月入れっぱなしだったことが発覚 もう何度目ですかこれ。。。 普段は家事育児積極的で優しいんですけどね… 会社での手続きは私じゃできないので! どうしたらきちんとしてくれるようになるでしょう… なにかいい案ありませんかね…😔 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 会社 なつ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままま。 忘れてるなら毎日聞く……が1番効果あるかと😭😭それかこっちがカバン確認ですかね、、 2月26日 なつ コメントありがとうございます 聞いてもウソ言うんですよね… 実は職場の机にあっても貰ってない、とか。。。 カバンはもうぐちゃぐちゃすぎて汚くて触ってないです😢 書類整理できておらず大量に入ってて… まずそこからですよね🤦♀️🤦♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます
聞いてもウソ言うんですよね…
実は職場の机にあっても貰ってない、とか。。。
カバンはもうぐちゃぐちゃすぎて汚くて触ってないです😢
書類整理できておらず大量に入ってて…
まずそこからですよね🤦♀️🤦♀️