コメント
こけこ
ゴムの上からレースをミシンでダーッと縫い付けたら可愛いかなと思いましたが、首元少しごわついちゃうかな…?ナイロンぽいフリフリレースじゃなくて綿の幅がせまいレースが良いと思います。
あとはゴムとタオルの境のところにリボンつけるとかしか浮かびませんでした😅
こけこ
ゴムの上からレースをミシンでダーッと縫い付けたら可愛いかなと思いましたが、首元少しごわついちゃうかな…?ナイロンぽいフリフリレースじゃなくて綿の幅がせまいレースが良いと思います。
あとはゴムとタオルの境のところにリボンつけるとかしか浮かびませんでした😅
「女の子」に関する質問
第一子が男の子で、現在妊娠中、性別が女の子から男の子に変わって少し気持ちが動揺しています。 ちょっと前女の子といわれ、無意識のうちに女の子のママになると思い込んでしまってました。 どうしたら気持ちが落ち着き…
女の子が生まれる予定なのですが、名付けに悩んでいます。 響きは せら がいいのですがどの漢字も当て字のようになってしまい初見だと一発で読むのは難しく、そのまま平仮名で名付けようと思っています。 響きにどんな…
現在妊娠28週です。 健診の度医師が変わるので毎回性別を聞いているのですが、今まで一度も男の子と言われたことが無かったらもう諦めた方がいいですよね?😭 上に三姉妹がいて、夫婦で男の子を諦めきれず4人目に踏み切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
ステキなアイディアありがとうございます🌼
レースかわいくて簡単そうですね❤️お店いろいろ見てみます!
リボンもできそうかなー?やってみたい😆✨
りりん
レース探すときに一緒に探してみて、いいのが見つかったらリボンもチャレンジしてみます😆❤️
洗濯で取れたらしょうがないですね😅技術不足です(笑)
こけこ
私もリボンもいけるかな?と思いましたが、色落ちとか洗濯を考えると難しいかな?と思います。洗濯できそうな素材ならいけますね!