コメント

こけこ
ゴムの上からレースをミシンでダーッと縫い付けたら可愛いかなと思いましたが、首元少しごわついちゃうかな…?ナイロンぽいフリフリレースじゃなくて綿の幅がせまいレースが良いと思います。
あとはゴムとタオルの境のところにリボンつけるとかしか浮かびませんでした😅
こけこ
ゴムの上からレースをミシンでダーッと縫い付けたら可愛いかなと思いましたが、首元少しごわついちゃうかな…?ナイロンぽいフリフリレースじゃなくて綿の幅がせまいレースが良いと思います。
あとはゴムとタオルの境のところにリボンつけるとかしか浮かびませんでした😅
「女の子」に関する質問
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
放置子と言われることになるのか、線引きがわからないです😭 8歳長女と6歳次女のことです。 有料の室内遊び場にたまに行くのですが、 長女は知らない子とでも遊んでしまいます…。 次女はしっかり他人と距離感を持っている…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
ステキなアイディアありがとうございます🌼
レースかわいくて簡単そうですね❤️お店いろいろ見てみます!
リボンもできそうかなー?やってみたい😆✨
こけこ
私もリボンもいけるかな?と思いましたが、色落ちとか洗濯を考えると難しいかな?と思います。洗濯できそうな素材ならいけますね!
りりん
レース探すときに一緒に探してみて、いいのが見つかったらリボンもチャレンジしてみます😆❤️
洗濯で取れたらしょうがないですね😅技術不足です(笑)