コメント
もな💅🏻
子連れOKのところなら、してもらったという口コミみたことあります!
ドキンチャン
予約する時に伝えてみたらどうですか?
私は聞いてみて大丈夫だったので授乳しながらきってもらいました😁
-
コキンちゃん
ありがとうございます(´._.` )
- 2月26日
新米ママ
ベビーカー隣に置いておくことのできる美容室はたくさんあると思います🥰
-
コキンちゃん
ベビーカーも拒否ちゃんなんです(;_;)ママの近くじゃないと嫌!って感じで(笑)- 2月26日
-
新米ママ
うちの子と似てます🌚🌚
抱っこOKのとこあると思います❣️- 2月26日
-
コキンちゃん
私以外の人が抱っこすると泣き止むどころか吐くまで泣いちゃうんです(´._.` )
だけど4月から仕事になるのでそれまでに身だしなみはちゃんとしたいのになかなかこの状態じゃ難しいなと😰- 2月26日
-
新米ママ
吐くまでって大変ですね😭
慣らし保育延長かもですね💦💦
うちも保育園ですが心配です、寝るのがぴったりくっついてないと寝れないので片時も離れず一緒に寝てます😭
しかも細切れ睡眠😭
もう保育園に任せるしかないとあきらめてます🙄- 2月26日
-
コキンちゃん
私の地区は慣らし保育がないので毎日呼び出されそうです😂添い乳でしか寝ない子だから余計に保育士さん泣かせなんですよ(´._.` )
わかります。。私も細切れ睡眠なんです😣💦
プロに任せるのが1番ですもんね✳- 2月26日
-
新米ママ
慣らし保育ない地域あるんですね💦💦
保育園に心配事絶えませんよ😭保育園始まったら夜泣きは覚悟しようと思ってます😭- 2月27日
-
コキンちゃん
ないんです(´._.` )
心配しかないです(笑)最初は熱出すだろうしあまり無理させないようにはしよう。って思ってます😂- 2月28日
コキンちゃん
ほんとですか!?😳