子育て・グッズ 完ミの5ヶ月の子がいます。哺乳瓶は母乳実感をつかっているのですが、乳… 完ミの5ヶ月の子がいます。 哺乳瓶は母乳実感をつかっているのですが、乳首のサイズはまだSです。 Mサイズは約3ヶ月頃〜…とありますが、今1回のミルク量200をやる気がある時は6〜7分、やる気ない時でも10分位で飲み干します。 まだまだSでいいですかね??(笑) 時間がかかるようになったらサイズupでしたよね??💦確か…。。。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ミルク量 完ミ 母乳実感 アミエル(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まめ むせ込みなどないようであればMサイズにあげてもいいかと💡 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント