雑談・つぶやき 本日幼稚園の入園説明会で、子供達と離れる練習もかねてました。 私も緊… 本日幼稚園の入園説明会で、子供達と離れる練習もかねてました。 私も緊張してましたが、 息子の方がかなり緊張してたみたいで、 子供達が教室で遊んでる時に息子が吐いちゃいました。 今ウィルスに敏感なのに。絶対ママさん達に引かれました。 吐いた後は落ち着き元気にしてたみたいなんですが、 息子は帰り道安心したのか緊張の糸が切れたみたいに寝てました。 今は元気に遊んでる息子に安心しつつ、 ママさんと話すことが出来ず、孤独を感じます。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 3 幼稚園 息子 入園 孤独 ウィルス でこりん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント