あゆあゆ
1人目が切迫早産でしたが、2人目はならなかったです🙂
退会ユーザー
1人目8ヶ月で切迫になり、自宅安静から2週間入院しました。2人目は7ヶ月から切迫で1日3回の内服と安静です。8割は2人目以降も切迫になるとのことですが、妊娠の期間を3年以上開けたりするとまた変わってくるみたいですね!
くろ
2人とも切迫早産、入院してます。
無理しないこと、切迫早産の既往があることを病院に伝え、診察では毎回チェックしてもらうことかなと思います☺️
あゆあゆ
1人目が切迫早産でしたが、2人目はならなかったです🙂
退会ユーザー
1人目8ヶ月で切迫になり、自宅安静から2週間入院しました。2人目は7ヶ月から切迫で1日3回の内服と安静です。8割は2人目以降も切迫になるとのことですが、妊娠の期間を3年以上開けたりするとまた変わってくるみたいですね!
くろ
2人とも切迫早産、入院してます。
無理しないこと、切迫早産の既往があることを病院に伝え、診察では毎回チェックしてもらうことかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
いただけるだけでありがたいと思っています⚠️ 1人目のお祝い金より2人目の出産祝いを減額されたパターンが多いです🥲 ここ最近の物価高騰のせいなのでしょうか… 義実家で言えば半分の金額でした😓 批判はおやめください🙇
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両親も共働きのため1人きりで未就学児2人を見てきて、キャパオーバーで2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント