あゆあゆ
1人目が切迫早産でしたが、2人目はならなかったです🙂

退会ユーザー
1人目8ヶ月で切迫になり、自宅安静から2週間入院しました。2人目は7ヶ月から切迫で1日3回の内服と安静です。8割は2人目以降も切迫になるとのことですが、妊娠の期間を3年以上開けたりするとまた変わってくるみたいですね!

くろ
2人とも切迫早産、入院してます。
無理しないこと、切迫早産の既往があることを病院に伝え、診察では毎回チェックしてもらうことかなと思います☺️
あゆあゆ
1人目が切迫早産でしたが、2人目はならなかったです🙂
退会ユーザー
1人目8ヶ月で切迫になり、自宅安静から2週間入院しました。2人目は7ヶ月から切迫で1日3回の内服と安静です。8割は2人目以降も切迫になるとのことですが、妊娠の期間を3年以上開けたりするとまた変わってくるみたいですね!
くろ
2人とも切迫早産、入院してます。
無理しないこと、切迫早産の既往があることを病院に伝え、診察では毎回チェックしてもらうことかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
保育園の行き渋りに効果があったことありますか? 2歳9ヶ月の娘ですが、2人目が生まれてから朝のぐずりが激しくなっています。 準備も進まず、保育園の先生にも「ちょっと不安定な様子」と聞いています。 あからさまに下…
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
旦那は朝早くて夜帰ってくるのも遅いんですが 仕事だけしてて本当腹立ちます 子育て、家事は全部私で当たり前に週5、6は朝から寝かしつけまでなのでお風呂もご飯も全部ワンオペです 今まで1人だったので妊婦中でもがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント