あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
「窒息」に関する質問
つかみ食べ練習を始めました。 こんな感じでいいんでしょうか? 炊飯器で作った野菜スティック →握ってポイしたりぐちゃぐちゃにして遊ぶ。 →口に入れておえっとして苦しそうにする。 野菜のおやきと豆腐ハンバーグ →自分…
今日幼稚園の給食でイカフライがでます。 この年までうっかりアレルギーチェックを忘れてました😢 それとイカは窒息しやすい給食で避けるべき食材に入っている事も心配です。 連絡ノートで相談してもいいのでしょうか?皆…
窒息した時の処置で、このライフバック購入してる方いますか? 息子は一度喉につまってしまい救急車を呼んだことがあり、不安で買おうと悩んでいます😭 これって安全なものなんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント