あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
「男」に関する質問
トイレ問題。 長男が1年生になりました。 温泉も妹達と行くこともできなくなりましたが、トイレも困ってます。 もう男子トイレに行くべきですよね?? ですが息子は1人で行きたがらないのに、怒るわけにいかず渋々多…
人は力のある人の近くにいたら自分自身のは力はなくても、自分も強いんだって勘違いしてしまうものですかね😕?? 仲良かった友達が年収の高い男性と結婚しました。結婚してから年収の低い人を見下すような発言が増えました…
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント