あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
あやぴょん
上の子の時はいろいろやりました。タオルはさむのもやったし、ペットボトルで壁を作るのもやりました。
下の子はうつ伏せ寝が出来ず、寝返りしたら起きちゃって。それはそれで大変でした😅
「男」に関する質問
家族間でインフルエンザ移った方、最初の人が発熱してからどれくらいで次の人が発熱しましたか? 29日に長男が発熱し熱は下がったのですが移らないかビクビクしてます😖
2人目完母にした方、 授乳中に上の子がやきもちを焼くのですが、 どんなふうに対応してましたか?😭 もうすぐ3歳の長男、 普段は赤ちゃんかわいい〜って 優しくしてくれるのですが、 授乳の時は攻撃的になることが多くて🥲…
マンションです。 私がおかしいでしょうか...。 昨日、家の扉の前にAmazonが置いてあって、旦那が頼んだものだと思って間違えて開けてしまいました。 私は104号室なのですが、身に覚えなかったのですぐ宛先を見たら105号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント