*haru
共感、共有をしてくれる
ですかね☺️

まりも
個人的な意見ですが...
育児や家事はもちろんですが、仕事で忙しいから出来ないとかっていう言い訳をしないことと、女の人が家事育児をするのが当たり前と思っていないことと、たまに1人の時間をくれることです!笑

退会ユーザー
家族みんなが笑っていられる家庭を築くことに協力してくれていると、家族が認めていたらいいパパ 夫だと思います
各家庭によってその内容は異なるので、これをしたから!というのは決めかねます!!

ママリ
必要なことを自分で考えてしてくれるといいですよね
こちらに一言伝えてほしいですが。

寂しがり屋のひとり好き
自己犠牲の精神で家族を大切にしてくれる人はいいパパだなと思います。
自分のことよりまず子ども!
そうゆう考え方の人を夫にしたかったです😅

みゆう
自分の時間を子どもに使う
こっちがなにも言わなくても
子どもを思って
公園に連れていくとか
遊ぶとかしてくれると
いいパパだなぁと感じます💓
いい夫は
話をうんうん聞いてくれて共感してくれて感謝伝えてくれるところかな!
あと、家事も言わずに協力!

砂遊び
何をしてくれれば
というよりは
妻と子供の事を考えた行動をしてくれてることですかね

はじめてのママり🔰
十分な稼ぎと、十分な休日がある会社で働いて、休日は家族に時間を使いたいと思ってくれる人がいいパパ、いい夫だなと思います。
家事は特になにもしなくていいです。育児は、なんでもできてほしいですね!

ちゅーん
うちの場合ですが、自分のことより私や子供のことを考えてくれていると感じる時、またそのことに自信と誇りをもっていることが伝わってくると良い夫(父親)だな、一緒に良い家庭を築けているなと実感します☺️✨
向こうは私のこと本心はどう思ってるか知りませんが😂

♡
家事や育児はもちろんですが
①全て女性が家事育児するのが当たり前だと思っていないこと
②仕事をだしに使って言い訳すること
③疲れてるからって何もしないこと
④家族を大切にしてくれること
ですかね?
何すればいい?って聞かれるより率先してこれやろうか?とか聞かれると非常に助かります笑

退会ユーザー
とにかく愛があることだと思います、子供だけでなく奥さんにも🌷

ママり
思いやりと尊重を大事にしてる人。その、気持ちがあれば必然と行動に表れる❗

あつこ
うちの旦那は洗濯たたみと子供のお風呂は毎日絶対やってくれます!
休みの日は掃除をしたり、子供を見ていてくれて、1人で買い物👚にも行かせてくれます。
けど、私が一番ありがたいと感じる時は、1人でゆっくりお風呂に入れることです。ゆっくりお湯に浸かりお風呂の外から2人の笑い声が聞こえて来た時、本当にこの人で良かったと思いました。
コメント