ココロ・悩み 2人目妊活がうまくいかず、一旦やめて仕事を探すことになりました。そん… 2人目妊活がうまくいかず、一旦やめて仕事を探すことになりました。 そんな中インスタでの地元の友達の妊娠報告にイライラ。 性格悪いなーって自分でもわかってるけど、わざわざ公開して報告することないのにってモヤモヤしてしまいます。 同じような気持ちの方いますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 友達 インスタ 妊娠報告 ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント mama それはイライラしますね。 2人目妊活うまくいかないのでお気持ちわかります😓 2月26日 ままり お返事ありがとうございます😊 見なきゃよかったって後悔してます😞 周りの妊娠報告焦りますよね😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
見なきゃよかったって後悔してます😞
周りの妊娠報告焦りますよね😔